Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 26.10.2017
    Нижегородская область: Для перевозки детей закупят 17 автобусов с ГЛОНАСС

    Министерство социальной политики Нижегородской области закупит 17 автобусов для перевозки детей социальными учреждениями, сообщает пресс-служба правительства региона.

    «Новые автобусы будут соответствовать установленным техническим регламентам, стандартам и санитарно-эпидемиологическим правилам. Все транспортные средства будут оснащены аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS», - сказали в пресс-службе.

    Таким образом, будет решена проблема обеспечения транспортом учреждений, которые работают с детьми.

    Кроме того, планируется обеспечить микроавтобусами мобильные бригады 16-ти центров соц.обслуживания региона, чтобы повысить доступность социальных услуг для пожилых людей, живущих в отдаленных местах. 

  • 17.10.2017
    Безопасность пассажиров на Чемпионате мира по футболу-2018 будет контролировать ГЛОНАСС
  • 13.10.2017
    Европа, вслед за Россией, готовится реагировать на аварии
  • 06.10.2017
    ГЛОНАСС поможет следить за мусоровозами по всей России
Черные ящики с ГЛОНАСС для автомобилей объединят в систему

Единая система сбора, обработки и передачи информации о местоположении и состоянии автомобиля будет создана в России к 2020 году после оснащения автотранспорта черными ящиками. 

«В рамках разработки черных ящиков будет создана единая система сбора, обработки и передачи практически любой информации о местоположении и состоянии автомобиля. Конкретные пакеты информации будут определяться потребностями: возможна передача данных о нагрузке на ось грузового автомобиля, стиле езды или необходимости ремонта», - сообщил руководитель общественного движения "Автомобильный союз" Сергей Канаев. 

Он отметил, что к 2020 году все российские автомобили будут оборудованы специальными черными ящиками для фиксации, сохранении и последующей передачи параметров движения автотранспорта используя систему ГЛОНАСС.

Однако, до сих пор, не ясно решение юридических вопросов по использованию предлагаемых устройств, также ни где не было опубликовано техническое задание на так называемый "чёрный ящик", из которого можно было понять назначение, цели и функции устройства.

14.12.2016

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка