Глобальная сеть для точного земледелия

03.04.2017

Компания Trimble, производитель навигационного и геодезического оборудования, объявила о добавлении четырёх новых партнёров в Америке и Европе в свою глобальную распределительную сеть Vantage, которая предоставляет фермерам, консультантам, ритейлерам, кооперативам и локальным дилерам оборудования помощь и обеспечение полного цикла операций в области точного земледелия.

По мере того как возрастает сложность многочисленных сельскохозяйственных систем, так же растёт и необходимость в сервисе и технической поддержке операций во всех областях точного земледелия. Партнёры распределительной сети готовы устанавливать и обслуживать всё портфолио оборудования компании для точного земледелия – от планирования до составления отчётов. Портфолио включает в себя, помимо обычных систем управления, инновационные решения для ирригации и управления водой, навигационное оборудование, агрономические консультации, мониторинг здоровья растений, анализ почв, прикладные программы, управление через компьютер и облачные вычисления.

Партнёры распределительной сети осуществляют полевые сервисы оборудования, создают рабочие условия для фермеров и их консультантов, применяющих технологические решения, организуют для них обучение.