Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 24.08.2017
    Россия способна вытеснить зарубежную высокоточную навигацию уже сегодня
  • 28.07.2017
    Нижний Новгород: эвакуаторы подключают к ГЛОНАСС

    Нижегородская служба эвакуации подключила технику к спутниковой навигации и предоставила гражданам доступ к данным мониторинга перемещения отбуксированных автомобилей.

    «На данный момент мы сделали работу компании максимально прозрачной. Все наши машин оборудованы системой ГЛОНАСС и видеонаблюдением», - заявил генеральный директор компании Никита Злобин.

    Он сообщил, что в Нижнем Новгороде в рамках создания ассоциации служб эвакуации планируется запустить единую информационную площадку для граждан, чтобы каждым мог отследить через спутник перемещение своего автомобиля.

  • 21.07.2017
    В системе экстренного реагирования уменьшается количество «ложных» вызовов
  • 14.07.2017
    Нижний Новгород: перевозчикам придется оснастить транспорт ГЛОНАСС для участия в конкурсе
ГЛОНАСС станет точней и долговечней

Специалисты АО «Российские космические системы» (РКС) разработали, бортовой информационно-навигационный комплекс (БИНК-К2) для оснащения новейших спутников «Глонасс-К2», что является существенным шагом вперед по сравнению с бортовой аппаратурой прошлого поколения.

Комплекс, как и предыдущие модификации, сочетает в себе функционал сразу двух систем: бортового источника навигационного сигнала (БИНС) и бортовой аппаратуры межспутниковых измерений (БАМИ).

Но в дополнение к действующим сигналам эта аппаратура формирует пять новых с кодовым разделением. Это повышает точность позиционирования и помехоустойчивость системы. Кроме того, почти в два раза увеличена пропускная способность межспутниковой радиолинии, улучшены массово-габаритные параметры, а срок службы вырос до 12,5 лет.

Источник: Пресс-служба АО «Российские космические системы»

19.07.2016

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка