Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 26.10.2017
    Нижегородская область: Для перевозки детей закупят 17 автобусов с ГЛОНАСС

    Министерство социальной политики Нижегородской области закупит 17 автобусов для перевозки детей социальными учреждениями, сообщает пресс-служба правительства региона.

    «Новые автобусы будут соответствовать установленным техническим регламентам, стандартам и санитарно-эпидемиологическим правилам. Все транспортные средства будут оснащены аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS», - сказали в пресс-службе.

    Таким образом, будет решена проблема обеспечения транспортом учреждений, которые работают с детьми.

    Кроме того, планируется обеспечить микроавтобусами мобильные бригады 16-ти центров соц.обслуживания региона, чтобы повысить доступность социальных услуг для пожилых людей, живущих в отдаленных местах. 

  • 17.10.2017
    Безопасность пассажиров на Чемпионате мира по футболу-2018 будет контролировать ГЛОНАСС
  • 13.10.2017
    Европа, вслед за Россией, готовится реагировать на аварии
  • 06.10.2017
    ГЛОНАСС поможет следить за мусоровозами по всей России
IRIDIUM в отечественном навигационном ГЛОНАСС/GPS терминале мониторинга транспорта

Данное технологическое решение основано на потребностях рынка и заказчиков телематических услуг в районах с недостаточным приемом GSM-связи. Телематический терминал STAB Liner 110 IRIDIUM с возможностью передачи данных на сервер по спутниковому каналу системы Iridium может применяться для контроля местоположения и условий эксплуатации объектов в режиме реального времени на морских судах, в карьерах, на лесозаготовках, в геологии и нефтегазовом комплексе.

Покрытие сотовой связью по всему миру значительно выросло, но во многих северных или малонаселенных регионах России находится на низком уровне. Благодаря использованию возможностей Iridium в области применения М2М-решений, руководители компаний смогут следить и управлять движимыми активами, в том числе транспортом, в любой точке земли, включая отдаленные и сельские регионы.

Алексей Смятских, генеральный директор навигационного холдинга СпейсТим, разработчика нового устройства, отмечает: «Для нас, как для поставщика навигационно-информационных и сопутствующих услуг для управления мобильными активами, очень важно оперативно сообщать клиентам о статусе объекта вне зависимости от его местоположения. Технологии Iridium позволяют усилить нашу позицию как поставщика высоконадежных и эффективных решений для управления автопарком в труднодоступных регионах».

Источник: Навигационный холдинг СпейсТим

18.11.2016

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка