Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 26.10.2017
    Нижегородская область: Для перевозки детей закупят 17 автобусов с ГЛОНАСС

    Министерство социальной политики Нижегородской области закупит 17 автобусов для перевозки детей социальными учреждениями, сообщает пресс-служба правительства региона.

    «Новые автобусы будут соответствовать установленным техническим регламентам, стандартам и санитарно-эпидемиологическим правилам. Все транспортные средства будут оснащены аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS», - сказали в пресс-службе.

    Таким образом, будет решена проблема обеспечения транспортом учреждений, которые работают с детьми.

    Кроме того, планируется обеспечить микроавтобусами мобильные бригады 16-ти центров соц.обслуживания региона, чтобы повысить доступность социальных услуг для пожилых людей, живущих в отдаленных местах. 

  • 17.10.2017
    Безопасность пассажиров на Чемпионате мира по футболу-2018 будет контролировать ГЛОНАСС
  • 13.10.2017
    Европа, вслед за Россией, готовится реагировать на аварии
  • 06.10.2017
    ГЛОНАСС поможет следить за мусоровозами по всей России
Минпромторг за создание единого "черного ящика" для автотранспорта, Минтранс - против

Минпромторг России считает возможным совмещение в едином бортовом устройстве для грузового автотранспорта тахографа, системы взимания платы «ПЛАТОН» и терминала «ЭРА-ГЛОНАСС». Таким образом может получиться своеобразный «черный ящик», содержащий в себе подробнейшую информацию о маршруте передвижения транспортного средства и стиле езды водителя. 

В то же время Министерство транспорта эту идею не поддерживает. «Объединение нескольких приборов в один снизит их стоимость, но в то же время если владельцу «Газели» не нужен «ПЛАТОН», то он не должен за него платить», - приводят СМИ позицию директора департамента программ развития Минтранса РФ Алексея Семенова.

27.10.2016

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка