Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 24.08.2017
    Россия способна вытеснить зарубежную высокоточную навигацию уже сегодня
  • 28.07.2017
    Нижний Новгород: эвакуаторы подключают к ГЛОНАСС

    Нижегородская служба эвакуации подключила технику к спутниковой навигации и предоставила гражданам доступ к данным мониторинга перемещения отбуксированных автомобилей.

    «На данный момент мы сделали работу компании максимально прозрачной. Все наши машин оборудованы системой ГЛОНАСС и видеонаблюдением», - заявил генеральный директор компании Никита Злобин.

    Он сообщил, что в Нижнем Новгороде в рамках создания ассоциации служб эвакуации планируется запустить единую информационную площадку для граждан, чтобы каждым мог отследить через спутник перемещение своего автомобиля.

  • 21.07.2017
    В системе экстренного реагирования уменьшается количество «ложных» вызовов
  • 14.07.2017
    Нижний Новгород: перевозчикам придется оснастить транспорт ГЛОНАСС для участия в конкурсе
Минпромторг за создание единого "черного ящика" для автотранспорта, Минтранс - против

Минпромторг России считает возможным совмещение в едином бортовом устройстве для грузового автотранспорта тахографа, системы взимания платы «ПЛАТОН» и терминала «ЭРА-ГЛОНАСС». Таким образом может получиться своеобразный «черный ящик», содержащий в себе подробнейшую информацию о маршруте передвижения транспортного средства и стиле езды водителя. 

В то же время Министерство транспорта эту идею не поддерживает. «Объединение нескольких приборов в один снизит их стоимость, но в то же время если владельцу «Газели» не нужен «ПЛАТОН», то он не должен за него платить», - приводят СМИ позицию директора департамента программ развития Минтранса РФ Алексея Семенова.

27.10.2016

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка