Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 24.08.2017
    Россия способна вытеснить зарубежную высокоточную навигацию уже сегодня
  • 28.07.2017
    Нижний Новгород: эвакуаторы подключают к ГЛОНАСС

    Нижегородская служба эвакуации подключила технику к спутниковой навигации и предоставила гражданам доступ к данным мониторинга перемещения отбуксированных автомобилей.

    «На данный момент мы сделали работу компании максимально прозрачной. Все наши машин оборудованы системой ГЛОНАСС и видеонаблюдением», - заявил генеральный директор компании Никита Злобин.

    Он сообщил, что в Нижнем Новгороде в рамках создания ассоциации служб эвакуации планируется запустить единую информационную площадку для граждан, чтобы каждым мог отследить через спутник перемещение своего автомобиля.

  • 21.07.2017
    В системе экстренного реагирования уменьшается количество «ложных» вызовов
  • 14.07.2017
    Нижний Новгород: перевозчикам придется оснастить транспорт ГЛОНАСС для участия в конкурсе
Минтранс определился с порядком взимания платы с 12-тонников

В новом документе Минтранса описан порядок взимания платы с большегрузов за проезд по дорогам общего пользования, а также предусмотрен вариант оснащения грузовиков ГЛОНАСС-устройствами для фиксации пройденного пути. 

"Авторы проекта предложили разрешить водителям грузовиков массой более 12 тонн пользоваться специальными устройствами, с помощью которых удастся легко определить пройденный путь. Эти приборы будут подключены одновременно к системе навигации GPS или ГЛОНАСС и к системе взимания платы за ущерб дорогам",- говорится в сообщениях ряда СМИ. 

Отмечается, что наличие такого оборудования заметно облегчит деятельность водителей большегрузов, поскольку все необходимые сведения будут автоматически поступать в систему взимания оплаты.

16.02.2015

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка