Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 24.08.2017
    Россия способна вытеснить зарубежную высокоточную навигацию уже сегодня
  • 28.07.2017
    Нижний Новгород: эвакуаторы подключают к ГЛОНАСС

    Нижегородская служба эвакуации подключила технику к спутниковой навигации и предоставила гражданам доступ к данным мониторинга перемещения отбуксированных автомобилей.

    «На данный момент мы сделали работу компании максимально прозрачной. Все наши машин оборудованы системой ГЛОНАСС и видеонаблюдением», - заявил генеральный директор компании Никита Злобин.

    Он сообщил, что в Нижнем Новгороде в рамках создания ассоциации служб эвакуации планируется запустить единую информационную площадку для граждан, чтобы каждым мог отследить через спутник перемещение своего автомобиля.

  • 21.07.2017
    В системе экстренного реагирования уменьшается количество «ложных» вызовов
  • 14.07.2017
    Нижний Новгород: перевозчикам придется оснастить транспорт ГЛОНАСС для участия в конкурсе

Президент Некоммерческого партнерства "Содействие развитию и использованию навигационных технологий" Александр Гурко предложил обязать российских операторов сотовой связи сообщать местоположение телефона, с которого был совершен экстренный вызов. 

"В целях системного решения задач, связанных с сокращением времени начала реагирования экстренных оперативных служб на экстренные вызовы и оказания помощи пострадавшим, полагаем целесообразным поручить Минкомсвязи России совместно с МЧС России и Минтрансом России с участием Некоммерческого партнерства "Содействие развитию и использованию навигационных технологий" разработать правила определения операторами подвижной радиотелефонной связи места нахождения пользовательского оборудования, с которого были осуществлены вызов или передача сообщения о происшествии", - цитирует одно из информганетств письмо А.Гурко вице-премьеру Дмитрию Рогозину. 

Сейчас автоматическая передача координат вместе с сигналом об аварии в службу спасения действует на устройствах, подключенных к системе экстренного реагирования при авариях на дорогах. 

16.03.2015

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка