Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 24.08.2017
    Россия способна вытеснить зарубежную высокоточную навигацию уже сегодня
  • 28.07.2017
    Нижний Новгород: эвакуаторы подключают к ГЛОНАСС

    Нижегородская служба эвакуации подключила технику к спутниковой навигации и предоставила гражданам доступ к данным мониторинга перемещения отбуксированных автомобилей.

    «На данный момент мы сделали работу компании максимально прозрачной. Все наши машин оборудованы системой ГЛОНАСС и видеонаблюдением», - заявил генеральный директор компании Никита Злобин.

    Он сообщил, что в Нижнем Новгороде в рамках создания ассоциации служб эвакуации планируется запустить единую информационную площадку для граждан, чтобы каждым мог отследить через спутник перемещение своего автомобиля.

  • 21.07.2017
    В системе экстренного реагирования уменьшается количество «ложных» вызовов
  • 14.07.2017
    Нижний Новгород: перевозчикам придется оснастить транспорт ГЛОНАСС для участия в конкурсе
"Платон" и тахографы можно аппаратно объединить, а система экстренной помощи при ДТП должна быть отдельно

Устройство для системы "Платон", тахограф, а также аппаратура системы экстренного реагирования при авариях, должны предоставляться бесплатно, при этом первые два из них можно объединить в одно устройство, заявил президент РФ Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции.

"Есть беспокойства о том, что нужно покупать (водителям большегрузов) различные приспособления... Здесь тоже надо внимательно разобраться: кто и за что должен платить? Например, вот этот тахограф - это прибор, который определяет, сколько человек за рулем находится. Послушайте, в конце концов, за него надо заплатить. Во всем мире за него платят", - передают его слова российские информагентства.
   
"Когда человек перерабатывает, по 20 часов за рулем сидит, - он создает угрозу и себе, и всем остальным участникам дорожного движения. За это надо заплатить. Но есть два еще прибора... "Платон", он бесплатно всем должен предоставляться, и вторая система - "ГЛОНАСС", или "ЭРА-ГЛОНАСС", которая дает сигнал в случае аварии. Но он должен быть запрятан так глубоко, чтобы он не страдал при аварии. Поэтому первая и вторая части могут быть объединены в одну коробку, а третья должна быть запрятана внутрь машины подальше. Она, кстати говоря, тоже бесплатно должна предоставляться", - сказал Путин.

18.12.2015

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка