Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 26.10.2017
    Нижегородская область: Для перевозки детей закупят 17 автобусов с ГЛОНАСС

    Министерство социальной политики Нижегородской области закупит 17 автобусов для перевозки детей социальными учреждениями, сообщает пресс-служба правительства региона.

    «Новые автобусы будут соответствовать установленным техническим регламентам, стандартам и санитарно-эпидемиологическим правилам. Все транспортные средства будут оснащены аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS», - сказали в пресс-службе.

    Таким образом, будет решена проблема обеспечения транспортом учреждений, которые работают с детьми.

    Кроме того, планируется обеспечить микроавтобусами мобильные бригады 16-ти центров соц.обслуживания региона, чтобы повысить доступность социальных услуг для пожилых людей, живущих в отдаленных местах. 

  • 17.10.2017
    Безопасность пассажиров на Чемпионате мира по футболу-2018 будет контролировать ГЛОНАСС
  • 13.10.2017
    Европа, вслед за Россией, готовится реагировать на аварии
  • 06.10.2017
    ГЛОНАСС поможет следить за мусоровозами по всей России
"Платон" и тахографы можно аппаратно объединить, а система экстренной помощи при ДТП должна быть отдельно

Устройство для системы "Платон", тахограф, а также аппаратура системы экстренного реагирования при авариях, должны предоставляться бесплатно, при этом первые два из них можно объединить в одно устройство, заявил президент РФ Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции.

"Есть беспокойства о том, что нужно покупать (водителям большегрузов) различные приспособления... Здесь тоже надо внимательно разобраться: кто и за что должен платить? Например, вот этот тахограф - это прибор, который определяет, сколько человек за рулем находится. Послушайте, в конце концов, за него надо заплатить. Во всем мире за него платят", - передают его слова российские информагентства.
   
"Когда человек перерабатывает, по 20 часов за рулем сидит, - он создает угрозу и себе, и всем остальным участникам дорожного движения. За это надо заплатить. Но есть два еще прибора... "Платон", он бесплатно всем должен предоставляться, и вторая система - "ГЛОНАСС", или "ЭРА-ГЛОНАСС", которая дает сигнал в случае аварии. Но он должен быть запрятан так глубоко, чтобы он не страдал при аварии. Поэтому первая и вторая части могут быть объединены в одну коробку, а третья должна быть запрятана внутрь машины подальше. Она, кстати говоря, тоже бесплатно должна предоставляться", - сказал Путин.

18.12.2015

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка