Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 26.10.2017
    Нижегородская область: Для перевозки детей закупят 17 автобусов с ГЛОНАСС

    Министерство социальной политики Нижегородской области закупит 17 автобусов для перевозки детей социальными учреждениями, сообщает пресс-служба правительства региона.

    «Новые автобусы будут соответствовать установленным техническим регламентам, стандартам и санитарно-эпидемиологическим правилам. Все транспортные средства будут оснащены аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS», - сказали в пресс-службе.

    Таким образом, будет решена проблема обеспечения транспортом учреждений, которые работают с детьми.

    Кроме того, планируется обеспечить микроавтобусами мобильные бригады 16-ти центров соц.обслуживания региона, чтобы повысить доступность социальных услуг для пожилых людей, живущих в отдаленных местах. 

  • 17.10.2017
    Безопасность пассажиров на Чемпионате мира по футболу-2018 будет контролировать ГЛОНАСС
  • 13.10.2017
    Европа, вслед за Россией, готовится реагировать на аварии
  • 06.10.2017
    ГЛОНАСС поможет следить за мусоровозами по всей России
Производитель спутников ГЛОНАСС не пострадал от санкций США

Введенные против ряда российских предприятий западные санкции практически не отразились деятельности компании "Информационные спутниковые системы" (ИСС) имени академика М.Ф.Решетнева, сообщила официальный представитель ИСС Светлана Башкова в интервью одному из российских информагентств. 

"Компания "Информационные спутниковые системы" как один из мировых лидеров в создании телекоммуникационных космических аппаратов работает стабильно и уверенно чувствует себя на рынке. Здесь санкции бессильны", - заявила Башкова. 

В то же время она признала, что из-за введения ограничений на экспорт в Россию высокотехнологичного оборудования некоторые поставщики были вынуждены приостановить поставки комплектующих. 

"Что касается 2017-2018 годов, то здесь мы вынуждены уходить от ситуации, подпадающей под санкции, вести проработку ряда технологических процессов, обращаться прежде всего к возможностям отечественной промышленности. Это потребует определенных финансовых средств и времени", - отметила С.Башкова.

02.03.2015

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка