Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 24.08.2017
    Россия способна вытеснить зарубежную высокоточную навигацию уже сегодня
  • 28.07.2017
    Нижний Новгород: эвакуаторы подключают к ГЛОНАСС

    Нижегородская служба эвакуации подключила технику к спутниковой навигации и предоставила гражданам доступ к данным мониторинга перемещения отбуксированных автомобилей.

    «На данный момент мы сделали работу компании максимально прозрачной. Все наши машин оборудованы системой ГЛОНАСС и видеонаблюдением», - заявил генеральный директор компании Никита Злобин.

    Он сообщил, что в Нижнем Новгороде в рамках создания ассоциации служб эвакуации планируется запустить единую информационную площадку для граждан, чтобы каждым мог отследить через спутник перемещение своего автомобиля.

  • 21.07.2017
    В системе экстренного реагирования уменьшается количество «ложных» вызовов
  • 14.07.2017
    Нижний Новгород: перевозчикам придется оснастить транспорт ГЛОНАСС для участия в конкурсе
Россия с 1 июня приостановит работу 11 наземных станций GPS и продолжит развивать собственную систему геопозиционирования ГЛОНАСС. Об этом со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Рогозина сообщает РИА Новости.

Политик пояснил, что такое решение стало ответом на отказ США размещать у себя станции ГЛОНАСС. "Сформирована рабочая группа Федерального космического агентства Российской академии наук и МИД. Мы приступаем к переговорам с США. Отводим на это три месяца, то есть до конца лета. Надеемся, что в ходе этих переговоров будут найдены решения, которые позволят восстановить пропорциональное сотрудничество, если же нет, то с 1 сентября работа этих станций будет прекращена окончательно", - приводит слова Рогозина "Интерфакс".

 

Ранее замглавы Роскосмоса Анатолий Шилов заявлял, что точность системы ГЛОНАСС на территории России может стать меньше одного метра уже в 2014 году, что сделает ГЛОНАСС сопоставимым с GPS.

 

Дмитрий Рогозин также заявил о том, что Россия не намерена продлевать эксплуатацию Международной космической станции после 2020 года, как предлагают США. По словам вице-премьера, РФ планирует направить ресурсы на другие перспективные космические проекты.

13.05.2014

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка