Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 26.10.2017
    Нижегородская область: Для перевозки детей закупят 17 автобусов с ГЛОНАСС

    Министерство социальной политики Нижегородской области закупит 17 автобусов для перевозки детей социальными учреждениями, сообщает пресс-служба правительства региона.

    «Новые автобусы будут соответствовать установленным техническим регламентам, стандартам и санитарно-эпидемиологическим правилам. Все транспортные средства будут оснащены аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS», - сказали в пресс-службе.

    Таким образом, будет решена проблема обеспечения транспортом учреждений, которые работают с детьми.

    Кроме того, планируется обеспечить микроавтобусами мобильные бригады 16-ти центров соц.обслуживания региона, чтобы повысить доступность социальных услуг для пожилых людей, живущих в отдаленных местах. 

  • 17.10.2017
    Безопасность пассажиров на Чемпионате мира по футболу-2018 будет контролировать ГЛОНАСС
  • 13.10.2017
    Европа, вслед за Россией, готовится реагировать на аварии
  • 06.10.2017
    ГЛОНАСС поможет следить за мусоровозами по всей России
Россия с 1 июня приостановит работу 11 наземных станций GPS и продолжит развивать собственную систему геопозиционирования ГЛОНАСС. Об этом со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Рогозина сообщает РИА Новости.

Политик пояснил, что такое решение стало ответом на отказ США размещать у себя станции ГЛОНАСС. "Сформирована рабочая группа Федерального космического агентства Российской академии наук и МИД. Мы приступаем к переговорам с США. Отводим на это три месяца, то есть до конца лета. Надеемся, что в ходе этих переговоров будут найдены решения, которые позволят восстановить пропорциональное сотрудничество, если же нет, то с 1 сентября работа этих станций будет прекращена окончательно", - приводит слова Рогозина "Интерфакс".

 

Ранее замглавы Роскосмоса Анатолий Шилов заявлял, что точность системы ГЛОНАСС на территории России может стать меньше одного метра уже в 2014 году, что сделает ГЛОНАСС сопоставимым с GPS.

 

Дмитрий Рогозин также заявил о том, что Россия не намерена продлевать эксплуатацию Международной космической станции после 2020 года, как предлагают США. По словам вице-премьера, РФ планирует направить ресурсы на другие перспективные космические проекты.

13.05.2014

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка