Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 24.08.2017
    Россия способна вытеснить зарубежную высокоточную навигацию уже сегодня
  • 28.07.2017
    Нижний Новгород: эвакуаторы подключают к ГЛОНАСС

    Нижегородская служба эвакуации подключила технику к спутниковой навигации и предоставила гражданам доступ к данным мониторинга перемещения отбуксированных автомобилей.

    «На данный момент мы сделали работу компании максимально прозрачной. Все наши машин оборудованы системой ГЛОНАСС и видеонаблюдением», - заявил генеральный директор компании Никита Злобин.

    Он сообщил, что в Нижнем Новгороде в рамках создания ассоциации служб эвакуации планируется запустить единую информационную площадку для граждан, чтобы каждым мог отследить через спутник перемещение своего автомобиля.

  • 21.07.2017
    В системе экстренного реагирования уменьшается количество «ложных» вызовов
  • 14.07.2017
    Нижний Новгород: перевозчикам придется оснастить транспорт ГЛОНАСС для участия в конкурсе
Россия с Нового Года откажется от подержанных иномарок без ГЛОНАСС

апрет на ввоз в Россию подержанных иномарок без бортового оборудования системы экстренного реагирования при авариях "ЭРА-ГЛОНАСС" начнет действовать с 1 января 2017 года, сообщили на телеканале Life с ссылкой на Федеральную таможенную службу.

"С 2017 года в ПТС будут вноситься данные об устройстве для поддержанных машин; со старыми свидетельствами о безопасности конструкции транспортных средств (СБКТС), необходимыми, чтобы провести автомобиль через таможню, владельцы б/у иномарок смогут рассчитывать на получение ПТС, но вот автолюбителям с новыми сертификатами его выдавать не будут, если отсутствует «ЭРА-ГЛОНАСС», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в регламенте «О колесных транспортных средствах» есть строка о том, что для ввоза в страну машина должна иметь устройство экстренного реагирования, и это касается как новых, так и б/у автомашин.

09.12.2016

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка