Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 24.08.2017
    Россия способна вытеснить зарубежную высокоточную навигацию уже сегодня
  • 28.07.2017
    Нижний Новгород: эвакуаторы подключают к ГЛОНАСС

    Нижегородская служба эвакуации подключила технику к спутниковой навигации и предоставила гражданам доступ к данным мониторинга перемещения отбуксированных автомобилей.

    «На данный момент мы сделали работу компании максимально прозрачной. Все наши машин оборудованы системой ГЛОНАСС и видеонаблюдением», - заявил генеральный директор компании Никита Злобин.

    Он сообщил, что в Нижнем Новгороде в рамках создания ассоциации служб эвакуации планируется запустить единую информационную площадку для граждан, чтобы каждым мог отследить через спутник перемещение своего автомобиля.

  • 21.07.2017
    В системе экстренного реагирования уменьшается количество «ложных» вызовов
  • 14.07.2017
    Нижний Новгород: перевозчикам придется оснастить транспорт ГЛОНАСС для участия в конкурсе
Система "ЭРА-ГЛОНАСС" приняла более 27 245 экстренных вызовов

Система экстренного реагирования при авариях на дорогах с 1 января по 7 июня 2016 год приняла более 27 245 экстренных вызовов, из них истинных 38 вызовов, сообщил заместитель генерального директора АО «ГЛОНАСС» по взаимодействию с органами государственной власти и административного обеспечения Андрей Жерегеля, выступая на конференции «Цифровая индустрия промышленной России». 

Также он рассказал о том, как навигационно-информационные технологии могут использоваться различным категориями пользователей, в том числе транспортными предприятиями и государственными органами, на примере системы «ЭРА-ГЛОНАСС».

Также А.Жерегеля рассказал о возможности использования «ЭРА-ГЛОНАСС» для «Умного страхования». Поскольку использование такого терминала позволяет оформлять ДТП без участия уполномоченных на то сотрудников полиции «Европейский протокол».

«Развитие инфраструктуры «ЭРА-ГЛОНАСС» является драйвером не только российского навигационного рынка, но и автомобильной и радиоэлектронной отраслей. На базе системы «ЭРА-ГЛОНАСС» и успешно зарекомендовавших себя решений могут создаваться аналогичные системы в других государствах, в том числе, и в дальнем зарубежье», – сказал А.Жерегеля.

10.06.2016

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка