Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 24.08.2017
    Россия способна вытеснить зарубежную высокоточную навигацию уже сегодня
  • 28.07.2017
    Нижний Новгород: эвакуаторы подключают к ГЛОНАСС

    Нижегородская служба эвакуации подключила технику к спутниковой навигации и предоставила гражданам доступ к данным мониторинга перемещения отбуксированных автомобилей.

    «На данный момент мы сделали работу компании максимально прозрачной. Все наши машин оборудованы системой ГЛОНАСС и видеонаблюдением», - заявил генеральный директор компании Никита Злобин.

    Он сообщил, что в Нижнем Новгороде в рамках создания ассоциации служб эвакуации планируется запустить единую информационную площадку для граждан, чтобы каждым мог отследить через спутник перемещение своего автомобиля.

  • 21.07.2017
    В системе экстренного реагирования уменьшается количество «ложных» вызовов
  • 14.07.2017
    Нижний Новгород: перевозчикам придется оснастить транспорт ГЛОНАСС для участия в конкурсе
Систему слежения за передвижением людей на военных объектах продемонстрировали Минобороны

Систему мониторинга перемещения людей внутри помещений представила на выставке "День инноваций Минобороны РФ" Объединенная приборостроительная корпорация.

"Разработка позволяет отслеживать перемещения и местоположение людей в зданиях и сооружениях, где не действуют системы глобального позиционирования GPS/ГЛОНАСС", - сказал представитель корпорации. 

Система предназначена для армии, силовых структур, военных и закрытых гражданских объектов, в том числе для оборонных предприятий и потенциально опасных производств. Представитель ОПК пояснил, что в режиме реального времени она отражает на электронных картах все передвижения внутри помещений. 

В состав системы входят специальный браслет либо устройство связи, которыми снабжается каждый абонент. В помещениях, в которых необходимо отслеживать передвижение лиц, установлены №опорные точками", через которые данные о передвижении человека поступают на электронные карты в диспетчерский пункт.

06.10.2015

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка