Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 24.08.2017
    Россия способна вытеснить зарубежную высокоточную навигацию уже сегодня
  • 28.07.2017
    Нижний Новгород: эвакуаторы подключают к ГЛОНАСС

    Нижегородская служба эвакуации подключила технику к спутниковой навигации и предоставила гражданам доступ к данным мониторинга перемещения отбуксированных автомобилей.

    «На данный момент мы сделали работу компании максимально прозрачной. Все наши машин оборудованы системой ГЛОНАСС и видеонаблюдением», - заявил генеральный директор компании Никита Злобин.

    Он сообщил, что в Нижнем Новгороде в рамках создания ассоциации служб эвакуации планируется запустить единую информационную площадку для граждан, чтобы каждым мог отследить через спутник перемещение своего автомобиля.

  • 21.07.2017
    В системе экстренного реагирования уменьшается количество «ложных» вызовов
  • 14.07.2017
    Нижний Новгород: перевозчикам придется оснастить транспорт ГЛОНАСС для участия в конкурсе
Список разрешенных ГЛОНАСС-устройств для 12-тонников расширили

Владельцы грузовиков разрешенной массой более 12-тонн теперь могут использовать различные бортовые ГЛОНАСС-устройства для подключения к системе взимания платы.

"На грузовик можно ставить любое стороннее бортовое устройство, которое подключено к ГЛОНАСС", - говорится в постановлении правительства РФ, подписанном Дмитрием Медведевым.

Ранее владельцы грузовиков должны были установить в своих машинах индивидуальные отслеживающие устройства, полученные исключительно у оператора системы – компании "Платон".

Система взимания платы с владельцев крупнотоннажной автотехники за проезд федеральным трассам будет запущена 15 ноября. Под действие постановления попали все большегрузы, весом 12 и более тонн, кроме предназначенных для пассажирских перевозок и используемых в пожарной охране, полиции, медпомощи и т.д. 

Источник

24.11.2015

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка