Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 24.08.2017
    Россия способна вытеснить зарубежную высокоточную навигацию уже сегодня
  • 28.07.2017
    Нижний Новгород: эвакуаторы подключают к ГЛОНАСС

    Нижегородская служба эвакуации подключила технику к спутниковой навигации и предоставила гражданам доступ к данным мониторинга перемещения отбуксированных автомобилей.

    «На данный момент мы сделали работу компании максимально прозрачной. Все наши машин оборудованы системой ГЛОНАСС и видеонаблюдением», - заявил генеральный директор компании Никита Злобин.

    Он сообщил, что в Нижнем Новгороде в рамках создания ассоциации служб эвакуации планируется запустить единую информационную площадку для граждан, чтобы каждым мог отследить через спутник перемещение своего автомобиля.

  • 21.07.2017
    В системе экстренного реагирования уменьшается количество «ложных» вызовов
  • 14.07.2017
    Нижний Новгород: перевозчикам придется оснастить транспорт ГЛОНАСС для участия в конкурсе
Спутники "Глонасс-М" успешно преодолевают срок активного существования

Восемь космических аппаратов системы ГЛОНАСС успешно работают несмотря на то, что преодолели гарантированный срок активного существования, сообщил гендиректор компании ИСС Николай Тестоедов.

«В настоящее время орбитальная группировка спутников ГЛОНАСС составляет 24 космических аппарата. 8 из них вышли за сроки активного существования, но тем не менее, работают, что может свидетельствовать об их высокой надежности», - сказал он.

Он также сообщил, что на предприятии на ответственном хранении в настоящее время находятся девять спутников типа «Глонасс-М».

«Это наше импортозамещение. На Земле у нас находятся в резерве девять космических аппаратов "Глонасс-М", они готовы к запуску и в случае необходимости могут поэтапно заменять находящиеся на орбите космические аппараты системы ГЛОНАСС", - сказал Н.Тестоедов.

25.08.2015

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка