Уважаемые клиенты!

Напоминаем, что, в связи с объявленным уходом правообладателя системы Wialon с российского рынка, вам необходимо:
1. Получить у нас учётную запись в выбранной вами российской системе мониторинга
2. Записаться на обучение
3. Проверить корректность перевода объектов
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию +7 (831) 215-45-20, в техническую поддержку +7 (831) 218-03-16 или отправьте заявку.

Количество действующих клиентов

0

Количество объектов на абонентском обслуживании

0

Количество объектов по проектам на техобслуживании

0

Европа, вслед за Россией, готовится реагировать на аварии

13.10.2017

Словения, одна из первых среди европейских стран, готовится ввести на своей территории службу автоматического извещения об аварии eCall, аналог российской системы «ЭРА-ГЛОНАСС». В осуществлении данного проекта будут использованы коммуникационные технологии компании Iskratel, располагающейся в городе Краль, Словения, разрабатывающей сети пятого поколения (5G).

Компания собирается представлять Словению на Международном экспертно-консультационном мероприятии Testfest, организованном ERTICO/ITS и ETSI, которое пройдёт в Оксфорде в конце ноября – начале декабря.

Эксперты из 40 компаний из 15 стран, включая представителей VW, Škoda, Robert Bosch, Yamaha, Huawei, Jaguar Land Rover, Kyocera и многих других, обсудят вопрос интероперабельности устройств eCall от различных производителей, а также рассмотрят всеевропейский проект с точки зрения технологического развития и маркетинга. Будут подняты проблемы первого опыта применения решений, законодательства, а также развития нового поколения мобильных сетей, 5G, первой сети, принимающей во внимание требования решений, которые будут использованы в службе eCall, по словам Джейкобы Банксгаарда, генерального директора ERTICO.

«Человеческие жизни, - сказал он, - могут зависеть от времени, которое требуется для того чтобы определить местонахождение человека, нуждающегося в помощи, и чтобы передать эту информацию экстренным службам. Уже подсчитано, что внедрение этой системы в Евросоюзе уменьшит число смертельных инцидентов на 2500 в год. Своевременное вмешательство критично для снижения последствий аварий, быстрой реабилитации персон, получивших повреждения, и, соответственно, скорейшего возвращения их к работе и интеграции в общество».