Уважаемые клиенты!

Напоминаем, что, в связи с объявленным уходом правообладателя системы Wialon с российского рынка, вам необходимо:
1. Получить у нас учётную запись в выбранной вами российской системе мониторинга
2. Записаться на обучение
3. Проверить корректность перевода объектов
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию +7 (831) 215-45-20, в техническую поддержку +7 (831) 218-03-16 или отправьте заявку.

Количество действующих клиентов

0

Количество объектов на абонентском обслуживании

0

Количество объектов по проектам на техобслуживании

0

Оснащение дизель-генераторов для сферы ЖКХ

22.04.2020

Наша компания провела оснащение подвижных и стационарных дизель-генераторных установок для одной из крупнейших компаний Нижегородской области в сфере ЖКХ.

Работы проводились в рамках повышение эффективности и увеличении контроля за перемещение дизель генераторных установок и расходом ГСМ в них за счет установки оборудования определения местоположения и датчиков уровня топлива.

Благодаря проведенной работе у заказчика появилась возможность в онлайн режиме отслеживать перемещение, заправки, время работы, количество моточасов отработанных ДГУ.

Оснащение подвижных и стационарных дизель-генераторных установок оборудованием определения местоположения и контроля топлива является мощным инструментом в упорядочении расхода ГСМ и его движения. На основании замеров реального расхода топлива, нормы расхода в час были уменьшены в два раза. Общая экономия на эксплуатацию ДГУ составила более 60%.

Основной проблемой оснащения дизель-генераторных установок является монтаж ДУТ в топливный бак ДГУ ввиду технологической специфики расположения топливного (топливных) бака.

В основном они располагаются в станине ДГУ (под двигателем, генератором) и его демонтаж для корректной установки ДУТ зачастую технологически затруднен или не возможен вовсе. В таких случаях возможно применение CAN LOG для снятия показаний расхода топлива, при наличии CAN-шины.

Модели ДГУ которые были оснащены: 

  • Генератор дизельный    ТСС ДГУ АД-15С Т400-1РМ7
  • Генератор дизельный    ТСС АД-16С-Т400-1РМ19
  • Генератор дизельный    MOTOR АД20-Т400