Уважаемые клиенты!

Напоминаем, что, в связи с объявленным уходом правообладателя системы Wialon с российского рынка, вам необходимо:
1. Получить у нас учётную запись в выбранной вами российской системе мониторинга
2. Записаться на обучение
3. Проверить корректность перевода объектов
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию +7 (831) 215-45-20, в техническую поддержку +7 (831) 218-03-16 или отправьте заявку.

Количество действующих клиентов

0

Количество объектов на абонентском обслуживании

0

Количество объектов по проектам на техобслуживании

0

В системе экстренного реагирования уменьшается количество «ложных» вызовов

21.07.2017

Система экстренного реагирования при авариях на дорогах завершила период «ознакомления» с ней водителей и начинает эксплуатироваться в обычном режиме.

«Период «освоения» системы «ЭРА-ГЛОНАСС» фактически закончился и для автопроизводителей, и для изготовителей автомобильных устройств, и для пользователей. Поэтому количество тестовых вызовов уменьшается, а процентное соотношение реальных экстренных вызовов к общему числу поступивших – растет», − говорит руководитель контакт-центра ГАИС «ЭРА-ГЛОНАСС» Роман Рулев.

По его словам, количество экстренных вызовов, поступающих в систему «ЭРА-ГЛОНАСС», увеличивается пропорционально количеству зарегистрированных в системе транспортных средств. На сегодняшний день в системе зарегистрировано уже более 721 000 автомобилей.

Количество «ложных» вызовов в системе уменьшается, а количество «боевых» - растет. В июле 2017 г. количество «боевых» вызовов составляет уже 1,4%, тогда как начале мая 2017 г. на них приходилось 0,9%, а в среднем за 2016 г. – только 0,3%.