Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 24.08.2017
    Россия способна вытеснить зарубежную высокоточную навигацию уже сегодня
  • 28.07.2017
    Нижний Новгород: эвакуаторы подключают к ГЛОНАСС

    Нижегородская служба эвакуации подключила технику к спутниковой навигации и предоставила гражданам доступ к данным мониторинга перемещения отбуксированных автомобилей.

    «На данный момент мы сделали работу компании максимально прозрачной. Все наши машин оборудованы системой ГЛОНАСС и видеонаблюдением», - заявил генеральный директор компании Никита Злобин.

    Он сообщил, что в Нижнем Новгороде в рамках создания ассоциации служб эвакуации планируется запустить единую информационную площадку для граждан, чтобы каждым мог отследить через спутник перемещение своего автомобиля.

  • 21.07.2017
    В системе экстренного реагирования уменьшается количество «ложных» вызовов
  • 14.07.2017
    Нижний Новгород: перевозчикам придется оснастить транспорт ГЛОНАСС для участия в конкурсе
Российские станции ГЛОНАСС появятся во всех регионах мира

Россия планирует поставить около полусотни наземных станций ГЛОНАСС по всему миру до 2020 года, сообщил директор проектов – первый заместитель генерального конструктора компании «Российские космические системы» Григорий Ступак. 

«Порядка 50 станций до 2020 года в рамках Федеральной целевой программы «ГЛОНАСС» мы должны будем разместить за рубежом», - сказал он. 

Восемь станций будет размещено вдоль границ России, три в Китае, две в Казахстане и одну в Белоруссии. Ведутся переговоры о размещении станций в Скандинавии, Африке, Океании, Индонезии, Австралии и Японии. 

В ответ на размещение трех российских станций в Китае, три станции китайской системы BeiDou будут размещены на территории России. «Это Иркутск, Камчатка и Подмосковье», - уточнил Г.Ступак. 

15.09.2015

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка