Контактные телефоны: +7 (831)
218-05-15, 218-03-15Техническая поддержка: 218-03-16
ул.Июльских дней 19 (вход со двора)

Новости:

  • 26.10.2017
    Нижегородская область: Для перевозки детей закупят 17 автобусов с ГЛОНАСС

    Министерство социальной политики Нижегородской области закупит 17 автобусов для перевозки детей социальными учреждениями, сообщает пресс-служба правительства региона.

    «Новые автобусы будут соответствовать установленным техническим регламентам, стандартам и санитарно-эпидемиологическим правилам. Все транспортные средства будут оснащены аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS», - сказали в пресс-службе.

    Таким образом, будет решена проблема обеспечения транспортом учреждений, которые работают с детьми.

    Кроме того, планируется обеспечить микроавтобусами мобильные бригады 16-ти центров соц.обслуживания региона, чтобы повысить доступность социальных услуг для пожилых людей, живущих в отдаленных местах. 

  • 17.10.2017
    Безопасность пассажиров на Чемпионате мира по футболу-2018 будет контролировать ГЛОНАСС
  • 13.10.2017
    Европа, вслед за Россией, готовится реагировать на аварии
  • 06.10.2017
    ГЛОНАСС поможет следить за мусоровозами по всей России
Спутник «Глонасс-М» успешно выведен на орбиту

Навигационный спутник «Глонасс-М», запущенный в ночь на понедельник, 24 марта, с космодрома Плесецк, успешно выведен на орбиту и взят на управление войсками Воздушно-космической обороны.

«С космическим аппаратом установлена и поддерживается устойчивая телеметрическая связь», — заявил официальный представитель войск Воздушно-космической обороны полковник Алексей Золотухин. Бортовые системы «Глонасс-М» функционируют нормально, добавил он.

Ракета «Союз-2.1б» с разгонным блоком «Фрегат» и спутником «Глонасс-М» на борту стартовала с космодрома Плесецк в 02:54 по московскому времени. Запуск ракеты-носителя и отделение космического аппарата от разгонного блока прошли в штатном режиме.

Спутник, выведенный 24 марта на орбиту, стал первым аппаратом системы ГЛОНАСС, запущенным в 2014 году. Ранее командование войск Воздушно-космической обороны заявляло, что на 2014 год запланированы три запуска аппаратов ГЛОНАСС.

До состоявшегося запуска на орбите находились 28 космических аппаратов системы ГЛОНАСС. Из них 24 использовались по целевому назначению, три составляли орбитальный резерв, а еще один находился на этапе летных испытаний.

24.03.2014

Все новости  |  На предыдущую страницу...

Наши клиенты:

Заказ обратного звонка