Уважаемые клиенты!

Напоминаем, что, в связи с объявленным уходом правообладателя системы Wialon с российского рынка, вам необходимо:
1. Получить у нас учётную запись в выбранной вами российской системе мониторинга
2. Записаться на обучение
3. Проверить корректность перевода объектов
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию +7 (831) 215-45-20, в техническую поддержку +7 (831) 218-03-16 или отправьте заявку.

Количество действующих клиентов

0

Количество объектов на абонентском обслуживании

0

Количество объектов по проектам на техобслуживании

0

Автопроизводители внедряют аппаратуру "ЭРА-ГЛОНАСС"

19.01.2017

Если автоконцерн Audi, отказался от поставок шести типов автомобилей в Россию из-за необходимости установки аппаратуры "ЭРА-ГЛОНАСС" и прохождения дорогостоящих краш-тестов, Subaru наоборот планирует во второй половине года привезти на российский рынок новое поколение компактного кроссовера XV. 

Помимо этого в продаже останется и прежний модельный ряд - кроссоверы Forester, XV, Outback и спортивный седан WRX STI. Все модели пройдут сертификацию для работы с системой "ЭРА-ГЛОНАСС".

Помимо того, от продаж в России не отказывается и Toyota. Новый Toyota Highlander также получит аппаратуру системы "ЭРА-ГЛОНАСС".

Как рассказал СМИ председатель комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер, в целом автопроизводители готовы к внедрению аппаратуры системы "ЭРА-ГЛОНАСС".

"С внедрением связаны большие инвестиции, но большинство автопроизводителей взяли на себя ответственность и инвестиции и готовы к внедрению", - сказал он.