Объявление

В соответствии с Указом губернатора Нижегородской области №27 от 13.03.2020 наш офис работает в дистанционном режиме.
По вопросам технической поддержки и обслуживания в рамках заключенных договоров просим оставлять заявку на сайте или звонить по номеру 218-03-16.
По другим вопросам обращайтесь по номеру 218-05-15 или к Вашему персональному менеджеру.
Мы по-прежнему работаем для Вас и готовы решать задачи любой сложности!

Нижний Новгород и обл:(831) 218-05-15
Чувашия и Марий Эл:
+7 910 871-14-99

Количество действующих клиентов

0

Количество объектов на абонентском обслуживании

0

Количество объектов по проектам на техобслуживании

0

04.12.2017

Председатель правительства РФ Дмитрий Рогозин 4 декабря провел заседание Межведомственной комиссии в режиме видеоконференции с представителями регионов по вопросу внедрения и развития систем «Безопасный город», «112» и «ЭРА-ГЛОНАСС».

Дмитрий Рогозин подчеркнул, что необходим системный комплексный взгляд на возможность технической и функциональной увязки всех трех систем, необходимо понимать, как эта система будет работать в едином комплексе и управляться в будущем.

Руководство регионов отчиталось о проделанной работе в этом направлении. Например в Республике Башкортостан в 2017 году была запущена в опытную эксплуатацию «Система-112». Завершение опытной эксплуатации планируется к концу 2017 года. Также в Республике ведется работа по построению аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Планируется, что он объединит такие автоматизированные системы безопасности, как «Экологическая безопасность», «Безопасность на транспорте», «Безопасность населения и коммунальной инфраструктуры» и другие. В результате к 2020 году в регионе появится единый комплекс мониторинга, сбора и обработки информации о различных чрезвычайных ситуациях в целях оперативного реагирования на них экстренных служб.

В Калужской области система «Безопасный город» - на стадии введения, для создания интеллектуальной части программы решается вопрос с финансированием, его рассчитывают уладить к 2018 году. К системе планируют сначала подключить Калугу, Обнинск и Малоярославецкий район.

В Республике Дагестан утверждена вся необходимая нормативно-техническая документация для внедрения системы «Безопасный город». Работы по ее созданию и проведению государственных испытаний планируется завершить в 2018 году.