Объявление

В соответствии с Указом губернатора Нижегородской области №27 от 13.03.2020 наш офис работает в дистанционном режиме.
По вопросам технической поддержки и обслуживания в рамках заключенных договоров просим оставлять заявку на сайте или звонить по номеру 218-03-16.
По другим вопросам обращайтесь по номеру 218-05-15 или к Вашему персональному менеджеру.
Мы по-прежнему работаем для Вас и готовы решать задачи любой сложности!

Нижний Новгород и обл:(831) 218-05-15
Чувашия и Марий Эл:
+7 910 871-14-99

Количество действующих клиентов

0

Количество объектов на абонентском обслуживании

0

Количество объектов по проектам на техобслуживании

0

Программный комплекс на основе ГЛОНАСС позволит следить за строительной техникой

14.06.2017

Российские разработчики предложили уникальное программно-аппаратное решение, позволяющее с помощью ГЛОНАСС в режиме онлайн мониторить состояние большого количества единиц стрительной техники и экономить ресурсы.

«В основе ноу-хау – технологии спутникового мониторинга, уже успешно зарекомендовавшие себя на практике. Суть решения заключается в установке на машины ГЛОНАСС/GPS-трекеров, определяющих местоположение объекта, и датчиков, фиксирующих работу механизмов», - говорится в описании продукта.

Программа сама проанализирует полученные от датчиков и трекеров данные и предоставит отчет, в котором будут учтены все интересующие пользователя аспекты. Уведомление о составленном отчете будет отправлено на электронную почту ответственного лица.

По статистике амортизационные расходы напрямую зависят от режима эксплуатации машин и владельцам спецтехники трудно проконтролировать, в каких условиях работает их транспорт и всегда ли он используется по назначению. Новый аппаратно-программный комплекс успешно решает эту задачу.

Ассоциация «ГЛОНАСС/ГНСС–Форум» (некоммерческая организация Ассоциация разработчиков, производителей и потребителей оборудования и приложений на основе глобальных навигационных спутниковых систем «ГЛОНАСС/ГНСС–Форум»), учреждена в соответствии с Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 12.01.1996 г. № 7–ФЗ «О некоммерческих организациях», а также действующим российским законодательством. Ассоциация создана с целью содействия коммерческому использованию технологий глобальной спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС в интересах различных отраслей российской экономики.