Уважаемые клиенты!

Напоминаем, что, в связи с объявленным уходом правообладателя системы Wialon с российского рынка, вам необходимо:
1. Получить у нас учётную запись в выбранной вами российской системе мониторинга
2. Записаться на обучение
3. Проверить корректность перевода объектов
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию +7 (831) 215-45-20, в техническую поддержку +7 (831) 218-03-16 или отправьте заявку.

Количество действующих клиентов

0

Количество объектов на абонентском обслуживании

0

Количество объектов по проектам на техобслуживании

0

27.02.2017

Российская делегация предложила привлечь к обсуждению применения тахографов при международных перевозках специалистов по навигационным системам ГЛОНАСС и Galileo. Такое предложение высказал глава российской делегации - генеральный директор Агентства автомобильного транспорта (ФБУ «Росавтотранс») Алексей Двойных на заседании 14-ой сессии группы экспертов по вопросам, связанным с реализацией Европейского соглашения, касающегося работы экипажей транспортных средств, производящих международные автомобильные перевозки (ЕСТР).

«При осуществлении перевозок по территории Российской Федерации применяется система ГЛОНАСС. В связи со сложившейся ситуацией мы настаиваем на необходимости передачи вопросов внедрения и применения «умных» тахографов в компетенцию ЕЭК ООН и привлечения для обсуждения таких вопросов специалистов Европейской глобальной навигационной спутниковой системы Galileo и навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС для разъяснения вопросов возможной совместимости данных систем», - приводят его слова СМИ.

«В ходе рабочей встречи мы предложили вынести для обсуждения проведение дополнительных консультаций с экспертами по использованию радиочастотных каналов для разъяснения вопросов совмещения данных каналов на территориях стран участниц ЕСТР», – добавил глава российской делегации.

Глобальная навигационная спутниковая система ГЛОНАСС предназначена для определения местоположения, скорости движения, а также точного времени морских, воздушных, сухопутных и других видов потребителей.