Объявление

В соответствии с Указом губернатора Нижегородской области №27 от 13.03.2020 наш офис работает в дистанционном режиме.
По вопросам технической поддержки и обслуживания в рамках заключенных договоров просим оставлять заявку на сайте или звонить по номеру 218-03-16.
По другим вопросам обращайтесь по номеру 218-05-15 или к Вашему персональному менеджеру.
Мы по-прежнему работаем для Вас и готовы решать задачи любой сложности!

Нижний Новгород и обл:(831) 218-05-15
Чувашия и Марий Эл:
+7 910 871-14-99

Количество действующих клиентов

0

Количество объектов на абонентском обслуживании

0

Количество объектов по проектам на техобслуживании

0

Владельцев тяжеловесной техники обяжут платить за проезд по федеральным трассам

03.11.2015

Система взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения, заработает по всей России с 15 ноября 2015 года, напоминает сайт администрации Ненецкого автономного округа. 

Урон дорожному полотну будут возмещать водители транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн. Тариф установлен в размере 3,73 рубля на один километр пути по федеральной дороге. 

Все собранные денежные средства Оператор Системы взимания платы будет перечислять в доход федерального бюджета. Росавтодор прогнозирует поступления около 50 млрд руб. в год, которые будут направлены на ремонт и строительство дорог. 

Для осуществления оплаты владелец транспортного средства должен установить бортовое устройство. После установки устройства в кабине автомобиля при выезде на федеральную автомобильную дорогу с помощью навигационных систем ГЛОНАСС/GPS определяются географические координаты движущегося автомобиля и с заданной периодичностью через сети сотового оператора отправляются в Центр обработки данных.

Источник